国资处开展审核评估人人说活动
发布时间:2024年07月06日 15:48

为扎实推进审核评估工作,2024年7月5日下午,国资处在江南校区南苑6102办公室组织全体工作人员开展了审核评估人人说活动,本次活动由国资处处长王斌主持。

王斌首先对由国资处牵头的“教学资源与利用”专项组上半年的工作进行了总结,工作组在国资处、计财处的牵头组织下,在相关职能部门和二级学院的积极配合下,围绕“教学资源与利用”一级指标下的2个二级指标6个考核重点,开展了卓有成效的工作,经过学校三轮的自查整改与督导检查,基本完成了“教学资源与利用”自评报告的撰写及支撑材料的准备工作,下一步要继续打磨完善,按时保质保量提交学校。

接着对处内全体工作人员加强审核评估有关知识的学习提出了要求,要求大家及时通过学校审核评估专题网站学习有关知识,熟记学校审核评估工作中与部门业务相关的内容,同时要深入思考科室工作如何体现管理育人、服务育人职能。

最后结合学校发布的《关于开展本科教育教学审核评估2024 年暑假期间自查整改工作的通知》文件,对国资处暑期的审核评估、资产管理、招标采购等工作进行了安排部署,强调要建立工作台账,提高工作效率,及时推动落实。

此次活动的开展,达到了“人人讲评估、人人知评估、人人懂评估、人人参与评估”的良好效果,也为下半年迎评工作奠定了基础。

(摄影/寇俊超;审核/王斌;撰稿、发布/郑治国)