日期:
返回主站
首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 招标采购 | 服务管理 | 工作指南 | 规章制度 | 下载专区
2016年学校办公用品、办公自动...
学校投影仪灯泡耗材协议供货企...
关于转发《国务院关于改革和完...
关于申报安康学院评标(评审)...
关于做好2016年政府采购预算项...
关于加强国有资产信息化管理的通知
关于加强学习政府采购法规制度...
关于开展全校资产管理员培训的通知
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
我校举办国有资产管理员培训
2014-10-30 10:44     (已被点击:)

为进一步加强国有资产管理,加快资产管理信息化建设的进度,依照省教育厅、财政厅的总体要求,我校按时完成了《高校资产管理信息系统》升级和数据迁移工作。为充分发挥管理系统的作用,提高资产管理工作水平,1029日,国资处邀请《资产管理信息系统》软件开发维护方久其公司工程师就管理系统的使用和操作对全校资产管理员进行了培训,各院(系)、部门的四十余名资产管理员参加了培训会议,会议由国资处副处长张纪生主持。

培训会上,国资处处长高立平介绍了我校国有资产管理的历史和现状,分析了目前存在的一些问题,阐明了推进资产管理信息化对国有资产管理工作的重要意义,要求各院(系)、部门要高度重视资产管理工作。副处长张纪生讲解了我校资产管理的工作流程,提出充分利用管理系统的功能,进一步规范资产管理工作,一是资产信息要准确、完整录入管理系统,及时张贴资产标签,确保资产账、卡、物一致;二是做好日常管理,提高资产利用率,确保资产的安全、保值和增值;三是严格执行资产处置的相关规定,做好资产处置工作。

久其西安分公司软件工程师刘志鹏从《资产管理信息系统》的总体功能、新增资产管理、资产使用管理、资产处置管理和资产数据查询等方面进行详细讲解及现场演示,并对参会人员提出的问题进行了详细解答。

培训会明确了资产管理工作的具体要求,强调了资产管理信息系统的重要作用。管理系统的全面使用,为推行国有资产管理信息化起到积极推动作用,将促进我校国有资产管理工作步入更高水平。

【打印本文】    【收藏本文】
上一条:杨行玉副校长组织联系包抓部门开展两部党内法规的集体学习
下一条:省教育厅检查组来我校开展校园周边开发和国有资产出租出借专项检查
关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)