日期:
返回主站
首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 招标采购 | 服务管理 | 工作指南 | 规章制度 | 下载专区
2016年学校办公用品、办公自动...
学校投影仪灯泡耗材协议供货企...
关于转发《国务院关于改革和完...
关于申报安康学院评标(评审)...
关于做好2016年政府采购预算项...
关于加强国有资产信息化管理的通知
关于加强学习政府采购法规制度...
关于开展全校资产管理员培训的通知
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
省教育厅检查组来我校开展校园周边开发和国有资产出租出借专项检查
2014-06-16 14:32     (已被点击:)

 

    受省教育厅委派,由西安石油大学总会计师杨恒仓任组长,省教育厅财务处调研员洪亚玲、西安音乐学校财务处处长张宁、西安理工大学国资处李俊、咸阳师范学校国资处赵雪莲为成员的检查组来我校检查校园周边开发和国有资产出租出借等经济活动情况。
    6月13日上午,学校在江南校区第一会议室举行汇报会。副校长陈刚教授出席会议,学校党政办公室、监察处、审计处、计财处、国有资产管理处、资产经营公司等相关部门负责人参加了会议。
    汇报会上,陈刚对检查组各位成员到我校检查指导工作表示热烈欢迎,并向检查组介绍了我校的基本情况;检查组组长杨恒仓对本次专项检查的意义、目的和要求做了详细说明;国资处处长高立平对我校校园周边开发和国有资产出租出借的现状、取得的成绩、存在的问题及整改措施等方面做了详细汇报。
    检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅原始资料及实地调查访谈,从七个方面对我校的校园周边开发和国有房屋、土地资产出租出借等经济活动进行了全面深入的检查。检查组一致认为:我校在校园周边开发和国有资产出租出借等经济活动中,学校领导高度重视,能够按照上级文件要求,在民主理财、制度建设、合同管理、投入管理、收益管理等方面管理规范,有效维护了学校利益,确保了国有资产在出租出借活动中的安全和保值、增值;同时,也为我校校园周边开发和国有房屋、土地资产出租出借等经济活动的规范化建设提出了宝贵建议。

 

 

【打印本文】    【收藏本文】
上一条:我校举办国有资产管理员培训
下一条:我校参加第三届全国高校实验室建设与技术物资采购高级培训班暨高校实验室工作论坛
关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)