日期:
返回主站
首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 招标采购 | 服务管理 | 工作指南 | 规章制度 | 下载专区
2016年学校办公用品、办公自动...
学校投影仪灯泡耗材协议供货企...
关于转发《国务院关于改革和完...
关于申报安康学院评标(评审)...
关于做好2016年政府采购预算项...
关于加强国有资产信息化管理的通知
关于加强学习政府采购法规制度...
关于开展全校资产管理员培训的通知
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  通知公告
关于加强国有资产信息化管理的通知
2015-03-31 08:58     (已被点击:)

各院系、部门:

我校资产管理信息系统已于201511日正式启用,手写录入的各类资产单据同时停止使用。为落实省教育厅关于推进高校国有资产管理信息化建设的要求,进一步加强国有资产信息化管理,现将国有资产管理工作中的具体要求通知如下:

一、 在物资设备采购中,凡符合安康学院固定资产录入标准的(单价800元以上的教学科研仪器设备、单价1000元以上的其他设备、批量总价1000元以上且使用年限超过一年的低值耐用品、全部办公家具、非个人科研经费购买的图书及其他资料等),购置人应联系所属院系或部门资产管理员在资产系统内录入资产卡片,经国资处在系统内审核通过后,打印资产验收单并签字。资产管理员或购置人持资产验收单和购置发票来国资处办理资产验收入库手续。

二、 人员、机构异动或办公用房调整涉及资产移交的,应按照《安康学院人员、机构异动国有资产交接管理办法》履行资产移交手续,由所属院系或部门在资产系统内录入资产移交信息,打印资产调剂单,移交双方签字后交国资处核验。

三、 院系、部门内部资产调剂由院系或部门在资产系统内自行登记和审批。

四、 院系、部门报废资产,经鉴定符合报废条件的,在资产系统内填写和打印校内资产处置单,签字盖章后交国资处核验。

五、 低值易耗品仍沿用原有录入程序。

六、各项资产工作的具体流程请登录国资处网站“工作指南”栏目查阅。

http://gzc.aku.edu.cn/list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1121

 

 

 

国有资产管理处

2015331

【打印本文】    【收藏本文】
上一条:关于做好2016年政府采购预算项目申报工作的通知
下一条:关于加强学习政府采购法规制度的通知
关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)